FRAN FERNÁNDEZ | MADRID | LIBERTAD8

FRAN FERNÁNDEZ | MADRID | LIBERTAD8

Ver entradas
FRAN FERNÁNDEZ | MADRID | LIBERTAD8

FRAN FERNÁNDEZ | MADRID | LIBERTAD8

Libertad8. Calle de la Libertad, 8.. Ver mapa


Venta online cerrada.

Para más información pregunta al organizador del evento.

Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".

Descripción

Primer concierto de la nueva vida.

Solo 25 entradas. No te lo pierdas. Hay cosas que solo ocurren una vez por vez primera. 


También será ONLINE para el mundo la sesión de las 21h.

Retransmitiremos el primer concierto del nuevo tiempo. 

Este sábado 11 de julio.

21h España

14h México, Colombia, Perú...

16h Argentina 

15h Chile

En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.

Vídeo

3 Opiniones Ver opiniones

Opinión verificadaAsistió el 11/07/2020
Brutal
Como siempre, dejando aflorar los sentimientos, haciéndonos sentir todo tipo de emociones que hacen que cada concierto suyo sea inolvidable.
Eugenia
14/07/2020
Opinión verificadaAsistió el 11/07/2020
Maravilloso
Un concierto de 10, grandes canciones y grande Fran, que nos regala su música, su humor... Me encantó el concierto! Deseando que llegue el siguiente
Silvia Albero
12/07/2020
Opinión verificadaAsistió el 11/07/2020
.
.
Belén
12/07/2020

¡Compartir!

Organizado por

FRAN FERNÁNDEZ

Ver detalles
Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información